您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

5月12日国台办举行例行新闻发布会,有记者提问:近日国台办连续点名驳斥吴钊燮谋“独”言论,有與论猜测吴钊燮已被大陆列入“台独”顽固分子清单。请问发言人可否证实?

国台办发言人朱凤莲表示,坚决打击“台独”顽固分子,制止“台独”分裂行径,是维护两岸关系和平发展的应有之义和必要条件。吴钊燮一再狂妄进行“台独”挑衅,恶意诋毁大陆,煽动两岸对立,严重危害台海和平稳定,严重损害两岸同胞的共同利益,对这类“台独”顽固分子我们将采取一切必要措施予以严惩,依法终身追责。

(总台央视记者 申杨 杨弘杨)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?