您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网6月18日讯  针对岛内疫苗荒问题,台湾流行疫情指挥中心负责人陈时中日前坦言,疫苗进货速度“事实上是慢了”。台监察部门也于18日下午发布新闻稿,表示会针对新冠疫苗来做调查,厘清流行疫情指挥中心的整备和采购政策是否有不周。

监察部门指出,本案正广泛搜集各界提供之信息,将详加进行比对。另将针对相关疫苗采购数量判断准据是否适当、信息是否足够透明、疫苗采购及施打策略有无及早规划、在疫情平稳时有无积极争取疫苗进口、相关制度及法令是否周延等进行深入调查,以还原事实真相。

据统计,截至目前,台湾地区确诊病例已达13771例,死亡病例518例。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今日小鸡庄园答题的答案2021年8月3日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?