您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 福建图说 返回海峡图库永利网址
参加省政协十二届四次会议委员抵达福州
1/6

东南网1月21日讯(本网记者 林先昌)1月21日,出席省政协十二届四次会议的政协委员陆续抵达福州,向大会报到。政协委员们承载着全省人民的殷切期望与重托,满怀热忱与激情,将就经济发展、医疗卫生、科技教育等话题建言献策。

今年省两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,记者在委员驻地看到,委员们需要佩戴着口罩,在完成红外设备体温检测、出示八闽健康码“绿码”后有序进入会场。据介绍,今年所有参会委员、列席人员和工作人员都要按照要求进行流行病学史筛查、健康监测和核酸检测。

在现场,委员们向大会报到后,有的就开始认真阅读大会材料,有的准备完善自己提案内容。委员们表示,2021年是“十四五”规划的开局之年,作为政协委员将进一步提升自己的履职能力,履行好政协委员的责任,积极建言献策,努力提出高质量的提案,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,为奋力谱写政协事业新篇章和推动新时代新福建治理现代化作出积极贡献。

1/6

出席省政协十二届四次会议的政协委员陆续抵达福州,向大会报到。东南网记者 林先昌摄

来源: 东南网

2021-01-22 10:45

责任编辑:赵睿
关键词

推荐图文

?