您现在的位置:海峡网 > 新闻中心 > 海峡图库 > 天下新闻 返回海峡图库永利网址
湖南祁东:乡镇被洪水围困 交通中断全镇停电
1/6

受连日暴雨影响,湖南省湘江水位全面上涨,2017年7月3日中午12时,湘江衡阳段归阳水文站水位达50.18m,超有水文记录以来的历史最高位。受湘江洪水影响,湖南省衡阳祁东县归阳镇被洪水围困,造成公路交通中断,全镇停电。祁东县组织力量全力抗洪抢险救援,确保人民的生命财产损失降到最低点。(曹正平)

1/6

受连日暴雨影响,湖南省湘江水位全面上涨,2017年7月3日中午12时,湘江衡阳段归阳水文站水位达50.18m,超有水文记录以来的历史最高位。受湘江洪水影响,湖南省衡阳祁东县归阳镇被洪水围困,造成公路交通中断,全镇停电。祁东县组织力量全力抗洪抢险救援,确保人民的生命财产损失降到最低点。

来源: 人民网

2017-07-04 08:14

责任编辑:肖舒
关键词

推荐图文

?