您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

今天中午,CBA常规赛第10轮的比赛继续进行,天津男篮孟子凯算错分错失扳平进加时的机会。

在比赛最后还剩19秒的时候,天津落后5分,他们通过犯规战术分别由孟子凯和林庭谦投中三分,在比赛还剩5.2秒的时候,天津队105-108落后三分。

史仪在后场把球传给三分线外的孟子凯,孟子凯接球后马上突破黄荣奇上篮,黄荣奇象征性的防守后看着对手把球打进,107-108,同时比赛结束哨响,江苏获胜。

孟子凯把球打进后有点懵,因为他听到了对手欢呼庆祝声,更令他郁闷的时候,裁判宣布孟子凯投篮前比赛铃声已经响,孟子凯的2分无效,最终比分是105-108。看着对手兴奋的庆祝,孟子凯一脸茫然,他应该是把比分算错了才最后一攻突破的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王1006话汉化完整版 马尔科最强皇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?