您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

根据ESPN的报道,哈登缺席火箭训练的原因是防疫规定,但还是有人目睹哈登这个周末去了夜店,并且开心得狂撒美元。

火箭主帅塞拉斯表示,因为防疫的规定,哈登缺席了当地时间周日火箭训练营的第一次训练。今天的晚些时候,哈登会自己在丰田中心进行个人训练。

早前在亚特兰大参加说唱歌手Lil Baby的派对时,哈登并没有戴口罩,而根据NBA的要求,除了要接受检测以外,哈登必须要进行隔离,只能进行私人训练,而不能与球队合练。

与此同时,塞拉斯也表示,他最近与哈登并没有进行任何交流。

尽管火箭给出了哈登缺席训练的明确理由,但外界的猜测仍然没有停止,因为根据之前的报道,哈登十分想离开火箭。

讽刺的是,有球迷在夜店看到了哈登,哈登玩的不亦乐乎,还再现撒美元的经典场景。

众所周知,哈登一直是出了名的爱逛夜店,无论是在休斯敦,还是客场到了洛杉矶和迈阿密这样的地方,总是少不了要去夜店HAPPY一番。

至于火箭和哈登最终是会继续合作,还是分道扬镳,那就只能继续观察了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?