您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月11日消息,快船队官方宣布和保罗-乔治完成一份提前续约合同。基于球队政策,合同细节没有对外透露。消息灵通人士透露,“泡椒”和快船队签下一份为期4年总价值1.9亿美元的顶薪提前续约合同。

乔治下赛季年薪是3540万美元。在此基础上,他和快船队签下一份4年1.9亿美元的提前续约合同。也就是,乔治未来5年的薪水总额是2.26亿美元,其中24-25赛季为球员选项。

根据NBA薪资专家鲍勃-马克斯计算。考虑到工作帽涨幅可能缩水,自21-22赛季开始,乔治的年薪依次是3934万美元、4249万美元、4564万美元,以及4879万美元。另一方面,乔治的交易限制将在明年4月9日解除。换言之,乔治不可以在20-21赛季被交易。

快船队篮球运营总裁劳伦斯-弗兰克在一份声明中表示:“对我们球队来说,和联盟攻防顶尖的球员之一达成一份长期保障合同,这是一个非常重要的时刻。我们欣赏乔治的天赋、奉献,以及他对这里的忠诚。我们为有机会和他实现我们共同的目标而感到激动。”

快船队主帅泰伦-卢表示:“乔治是联盟最优秀和最全能的球员之一。他可以持球,也能打无球,还有他在场上几乎能防守每个位置。能够和乔治一起建设事业,这让我感到激动。”

NBA记者萨姆-阿米克之前得到线报,称乔治仍是快船队计划内的一部分。新赛季媒体日,乔治在接受采访时明确表示,他坚信自己能留在快船队,并在这支球队退役。

上赛季常规赛,乔治场均出场29.6分钟,交出21.5分5.7篮板3.9助攻1.4抢断的数据。来到季后赛,乔治场均出场36.8分钟,有20.2分6.1篮板3.8助攻1.5抢断入账。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖星是什么意思?“拖星”干部不作为拖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?