您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

环球世纪最佳球员候选名单出炉 28人名单一览

北京时间11月23日晚,迪拜环球足球奖宣布了2020年度的最佳球员、最佳教练、最佳俱乐部等奖项的候选名单。同时2001-2020年最佳球员28人候选名单也公布了出来。

环球足球奖于2010年在迪拜创立,是迪拜国际体育大会的组成部分,环球足球奖由欧洲足球经纪人协会和欧洲足球俱乐部协会主办,每年年底或次年年初都会进行一次颁奖典礼。该奖项创办的初衷是为了表彰足球领域优秀的经纪人和俱乐部经理人,从2011年起增设了最佳球员、最佳教练和最佳球队等奖项。

在今年,环球足球奖除了会选出2020年度的最佳球员、最佳教练以及最佳俱乐部等大奖外,还会公布2001-2020年间的最佳球员、最佳教练以及最佳俱乐部大奖。

目前2020年度的最佳球员候选名单已经出炉,共有8人,分别是因莫比莱、C罗、本泽马、梅西、马尔基尼奥斯、莱万、马内以及格纳布里。而2001-2020年最佳球员候选人有28位,其中不乏齐达内、大罗、小罗、卡卡、卡纳瓦罗等昔日的超级明星。除此之外,现役的C罗、布冯、梅西、姆巴佩、内马尔、伊布等球员也悉数入选。

2020年度的最佳教练候选名单为加斯佩里尼、弗里克、克洛普、图赫尔以及洛佩特吉。2020年度的最佳球队候选是拜仁、尤文、利物浦、巴黎、皇马以及塞维利亚。

2001-2020年度最佳教练候选人有弗格森、安切洛蒂、德尚、勒夫、瓜迪奥拉、穆里尼奥、斯科拉里、里皮、博斯克以及齐达内。而2001-2020年度最佳球队候选有巴萨、拜仁、皇马、尤文、巴黎、利物浦以及埃及的阿尔阿赫利。

2001-2020年最佳球员28人候选名单:皮尔洛、伊涅斯塔、 舍甫琴科、罗本、C罗、贝克汉姆、卡纳瓦罗、托蒂、兰帕德、布冯、卡西、卡卡、姆巴佩、梅西、莫德里奇、菲戈、诺伊尔、萨拉赫、内马尔、拉姆、莱万、罗纳尔迪尼奥、大罗、拉莫斯、杰拉德、哈维,齐达内、伊布。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕失踪的孩子任务怎么触发?天谕手游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?