您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

武磊身价再度下跌 降至600万欧仍为中国球员最高

武磊身价再度下跌 降至600万欧仍为中国球员最高

北京时间11月24日消息,据德转管理员朱艺透露,效力于西班牙人队的中国国脚武磊身价再度下跌,降至600万欧元,不过他仍然是中国球员中身价最高的人。

德转管理员朱艺写道:德国转会市场网站(TransferMarkt)近日再度更新了西班牙联赛身价。中国球员武磊的身价再度下跌100万欧元,降至600万欧元。

该身价目前在全球排在第1380位(下降190位)。在西乙和西班牙人队内仍排在第3位(前两位是德托马斯和阿德里安·恩巴尔巴)。在中国球员里仍然位居第一,领先480万欧元的艾克森120万欧元(注:归化球员如未代表中国队出场,第一会籍仍将为原籍,将不视为中国球员。具体解释请见OAsaikana )。在左边锋里排名第128位(较前下降13位),在1991年出生的球员里排名第114位(较前下降15位)。

本赛季西乙联赛开赛以来,武磊已经为球队出场9次,打进1球,助攻1球。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
埃及发掘出4300年前古埃及王后陵庙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?