您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2021年2月22日,中国男篮球员李根宣布与王星洋离婚,据悉,两人结婚3年未孕育子女,目前正在对簿公堂,陷入经济纠纷已两年。李根离婚一词,也迅速登上了微博热搜,粉丝们对李根离婚原因,李根前妻王星洋的背景资料都挺关心的,小编为你带来相关报道。

李根在微博公布离婚消息,原文如下:

感谢媒体朋友和各位网友对我的关心。为避免网友们的误解,特作如下说明:

我与王星洋已于2019年7月29日办理离婚,但女方至今仍实际控制本人大部分婚前财产及全部双方婚内共同财产,且尚未依法将以上财产与本人进行合理分割。两年间本人多次与女方沟通未果,现决定通过法律手段维护自身合法权益。

本人李根对以上言论负法律责任。 

李根前妻王星洋个人资料富二代背景介绍 李根王星洋离婚原因

李根前妻王星洋个人资料富二代背景

李根的前妻叫王星洋,北京人,在2015年与李根开始交往,次年两人领取了结婚证。2017年,李根和王星洋在河南焦作,也是李根的家乡举办了豪华婚礼。

据悉王星洋是一位富二代,从她平时晒出的照片来看,无论是所穿的衣服,还是挎包等,全是奢侈品,所以家境十分优渥。

在李根当初转投新疆男篮,并受到一些网络喷子的攻击时,王星洋力挺李根。因此,2017年李根帮助新疆男篮夺冠,也有王星洋的一份功劳。

不过如今,王星洋的微博内容早已清空,昔日鸳鸯早已天涯各自飞不说,还因为经济纠纷将对簿公堂,实在令人唏嘘不已。

男篮球员李根个人资料介绍

1988年8月15日,李根出生于河南省焦作市,妈妈曾是河南省篮球队队员,他8岁开始正式学打篮球,2006年代表焦作拿了河南省运会的冠军。2008-09赛季,李根被送到上海男篮,开始了自己的职业生涯。2010年休赛期加盟青岛,2011-2012赛季,李根入选CBA全明星替补阵容,第一次入选就获得了MVP。2013年8月,李根加盟北京金隅,并在第二个赛季随队获得CBA总冠军。2015年9月9日,李根与新疆广汇队签约,2017年4月7日,李根随新疆客场117-109战胜广东队,以总比分4:0获得本赛季总冠军。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武夷山国家公园启动生物资源本底调查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?