您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2月28日,长春亚泰在广州金悦足球公园与中甲球队武汉三镇进行了一场教学赛,以考察试训球员为目的的主帅陈洋排出两套阵容,结果双方战成0比0。

上周,长春亚泰完成了一波官宣,儒尼奥尔、埃里克、奥科雷和毛开宇、蒋哲、王鹏6名新兵加盟,此外谭龙和张瑀两名“老兵”也签定了新的工作合同。其中,毛开宇、蒋哲、王鹏都经过了试训才得陈洋的认可。由于新加盟的外援刚刚结束隔离,因此在理疗师陪伴下进行体能恢复训练。

新赛季中超联赛有望在4月20日打响,目前留给长春亚泰的备战期还有50天,按计划,在新援到位后,陈洋将安排更多的教学比赛磨合阵容,完善战术体系。与武汉三镇的教学比赛目的很明显,就是通过两套阵容考察在队内试训的球员。

长春亚泰足球俱乐部

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?