您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

贝尔近来状态不俗,这让穆里尼奥和热刺球迷都很高兴。不过,穆帅似乎并不喜欢记者一直问一些有关贝尔的问题。昨日,当记者问贝尔为何用了这么久才恢复状态的时候,穆帅发飙了:怎么又是关于贝尔的问题。至于他过去2年发生了什么,去问皇马!

上周末的联赛,贝尔天神下凡,梅开二度且送出一次助攻,率领热刺4-0横扫伯恩利。赛后,外界纷纷夸赞贝尔状态复苏,球迷重新看到了昔日那个无所不能的大圣。去年夏天租借回归热刺以来,贝尔曾一度遭到弃用,但如今渐渐证明了实力,并得到了穆帅的信任。

贝尔为何花了如此长的时间才找回状态并适应了球队?穆帅不满这个记者的这个问题:“又是贝尔的问题!也许,他明天踢不了。你们每个问题都是关于贝尔的。拜托!只是因为他上一场比赛进了2个球!拜托!”

他接着表示:“为什么(贝尔这么久才找回状态)?在过去的两年里,他曾经……他在皇马发生了什么?去问他们啊!或许,他们可以回答你。或许,那样你会理解得更好,理解他为什么用了这么久才找回状态。或许,我们最主要做的一件事就是保持耐心,这让他达到了他最近2周所展现出来的水准。”

“目前,他还在热刺,他很开心。我们要科学的管理他的出场时间、比赛以及感觉。我得重申一遍,他非常的负责任。我们给了他这样的责任,让他及时关注自己的身体状况。当然,我们的沟通也非常非常棒。”穆帅表示。本赛季,贝尔在热刺已出场22次(打进8球助攻5次),超过了他上赛季在皇马整个赛季的出场次数。

热刺接下来要一周双赛。明天,他们要对阵富勒姆。而在踢完这场比赛后的第3天,他们又要迎战水晶宫。31岁的贝尔是否可以一周双赛?穆帅表示:“我不知道。首发还是替补,我们必须做出决定。他是一位经验很丰富的球员,所以他自己的意见也很重要。我强调一遍,无论他是替补还是首发,他都会去客场的。”

作者:风过乡

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
严打六类非法社会组织 泉州市民政局公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?