您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

官方:森林狼VS篮网延期至北京时间周三进行

北京时间4月13日消息,来自NBA著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,今天森林狼队对阵篮网队的比赛将被延期。

之后NBA官方宣布,这场比赛将会延期至北京时间本周三上午进行。

这场比赛原定于今天上午8时开打。但因为明尼苏达当地时间上周末发生一起警察枪击平民的案件,所以比赛延期进行。

本赛季至今,篮网队的战绩是36胜17负排在东部第2位,森林狼队以14胜40负位列西部垫底。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《速度与激情9》IMAX预售破千万 猫眼想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?