您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间4月16日凌晨3时,2020-2021赛季欧联杯1/4决赛次回合比赛展开争夺。其中,比利亚雷亚尔主场2-1取胜,两回合总比分3-1淘汰萨格勒布迪纳摩;罗马主场1-1战平,两回合总比分3-2淘汰阿贾克斯。

比利亚雷亚尔 2-1 萨格勒布迪纳摩

第35分钟,丘库埃泽禁区右侧横扫门前中路,帕科轻松推射入网,比利亚雷亚尔领先,1-0!第42分钟,莫雷诺小禁区前沿右侧倒地补射破门,比利亚雷亚尔扩大比分,2-0!第73分钟,奥尔西奇小禁区左侧犄角处接队友脚后跟妙传后小角度推射破门,萨格勒布迪纳摩扳回一球,1-2!全场比赛结束,比利亚雷亚尔主场2-1取胜,两回合总比分3-1淘汰萨格勒布迪纳摩晋级四强,他们将在半决赛对阵阿森纳。

罗马 1-1 阿贾克斯

第49分钟,舒尔斯后场精准长传,洛佩斯出击失误,布罗比抓住机会挑射破门,阿贾克斯领先,1-0!第72分钟,卡拉菲奥里中场左侧高速持球推进摆脱防守杀入禁区后一脚横传,阿贾克斯后卫解围失误,哲科插上推射入网,罗马扳平比分,1-1!全场比赛结束,双方1-1握手言和,罗马两回合总比分3-2淘汰阿贾克斯晋级四强,他们将在半决赛中对阵曼联。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?