您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

虽然科比已经离开一年多了,但在瓦妮莎的世界,他仍然是不可或缺的一部分。

瓦妮莎庆祝与科比20年结婚纪念 发罕见婚礼画面

近日,瓦妮莎在社交网络上庆祝了二人结婚20周年的日子,并发了一张罕见的婚礼接吻照。当时科比二十出头,瓦妮莎更是刚成年不久,两人在十分青涩且不受科比父母祝福的情况下坚持在一起并结婚,外界也并不看好这段婚姻。

但此后二十年时间,这对夫妇虽然经历过感情破裂的痛苦时刻,但还是选择相守,并有了4个可爱的女儿。

瓦妮莎如今也在对科比的告白中表示:“我会永远爱你。”

科比生前是一个注重隐私的人,但在年纪渐长并且开始玩社交网络之后,他毫不掩饰自己对瓦妮莎的爱意。对他们而言,彼此并不仅仅是婚姻伴侣,而是最好的朋友,有相似的世界观,相似的爱好,相似的斗志,他们就最了解彼此的人。

这恐怕也是为什么他们经历那么多艰难仍然不分开的原因。而最终将他们分开的是死亡,但这并不会终结瓦妮莎的爱。

在瓦妮莎发布的科比年轻时的采访视频中,科比也说:“我与我的妻子瓦妮莎在一起的时光非常有趣,我非常爱她,同时她也是我最好的朋友,这是特别幸运的一点。”

作者:kewell

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
他在逆光中告白删减吻戏视频 他在逆光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?