您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

足协开首张罚单:深足未按规定时间从酒店出发

北京时间4月23日消息,中国足协开出了2021赛季的首张罚单,深圳市足球俱乐部队未按规定时间从官方酒店出发,被予以通报批评。

各赛区组委会、各足球俱乐部:

2021年4月21日,中国足球协会超级联赛第一轮场序第4场,河南嵩山龙门足球俱乐部队与深圳市足球俱乐部队的比赛在广州市花都体育场进行。

根据比赛监督报告、当事方情况说明等,深圳市足球俱乐部队未按规定时间从官方酒店出发,影响了正常的竞赛运行秩序。

依据《中国足球协会纪律准则》第六十七条之规定,作出如下处罚:

对深圳市足球俱乐部队予以通报批评。

上述处罚按照《中国足球协会纪律准则》的有关规定执行。

本处罚决定自公布之日起生效。

中国足协将依照《中国足球协会纪律准则》的规定,坚决严肃处理各类违规违纪行为,净化赛场风气。望各参与方等能够共同维护比赛秩序和来之不易的足球发展环境。

中国足球协会纪律委员会

主任:王小平

2021年4月23日

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
德国商品出口额连续11个月环比上升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?