您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间今天凌晨3点30分,在葡超第32轮中,葡萄牙体育主场对阵博阿维斯塔。凭借着保利尼奥的进球,葡萄牙体育1-0获胜,提前两轮夺冠。这是该队史上第19次赢得葡超冠军,该队上一次夺冠还要注视到2002年。

全场唯一进球,出现在第36分钟时。桑托斯禁区左侧横传,保利尼奥中路近距离抢点破门。保利尼奥是一名28岁的葡萄牙中锋,他在今年二月初加盟葡萄牙体育,这是他第三次为葡萄牙体育在联赛中破门。

在主裁吹响终场哨声后,葡萄牙体育全队跑入场内疯狂庆祝,阿尔瓦拉德球场边也立刻燃放起了烟花。在还剩2轮的情况下,葡萄牙体育以8分优势领先排名第二的波尔图,提前夺得了球队史上第19个联赛冠军。

在葡萄牙体育夺冠后,C罗很快在社交网络上发了贺电:“祝贺,冠军!”C罗出道于葡萄牙体育青训营,并在该队一队效力了一年,然后在2003年被曼联挖走。有消息称C罗打算履行完与尤文最后一年合同,然后在明夏自由转会回归葡萄牙体育。

作者:张琳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩:微党课话党史 竞赛中传精神
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?