您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

8月4日晚间,大连人1-2不敌江苏苏宁易购,赛后大连人向中国足协提出申诉。

由于输掉了比赛,大连人全队拒绝了赛后的采访,而且向足协提出了申诉,因为主裁判关星对某些判罚有双标情况。

大连人职业俱乐部向中国足协提出了申诉,主要是针对龙东遭遇了和苏宁前锋桑蒂尼相似的侵犯,但主裁判关星的判罚尺度却不一样。

比赛尾声阶段,王耀鹏的犯规被判点球,直接导致大连人失利。大连人的申诉不会改变输球的结果,但大连人俱乐部还是想以此表明态度。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蓝盈莹回应离开人艺 详情经过及原因曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?