您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

大家如果有关注体育的话可能会认识寄诚庸,如果有关注娱乐新闻的话,可能会认识寄诚庸的老婆韩惠珍,韩惠珍是韩国非常有名的一个女演员。韩国国脚寄诚庸性暴力足球部同性后辈,在韩网上引发热议,这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

韩国国脚寄诚庸爆出性暴力丑闻

作为韩国的国脚,寄诚庸在韩国可是倍受尊敬的。他的老婆也是韩国非常有名且漂亮的一位女演员韩惠珍,韩惠珍是那种知性气质美女。两个人的结合,也收获了韩国大众的祝福,两个人结婚以来一直表现的非常恩爱。在韩国人眼中,韩惠珍一定是上辈子拯救了地球,才会嫁给寄诚庸这么优秀的好男人。

可是没想到就是这个韩国大众眼中的好男人,最近竟然曝出了惊天大丑闻。寄诚庸从小就踢足球,在小学的时候就已经加入了学校的足球部。两位受害人都是男性,和寄诚庸在同一个小学就读,而且都加入了足球部,不过两位受害人比寄诚庸晚一届。

寄诚庸性暴力足球部同性后辈

没想到寄诚庸竟然与自己同届的好友(也是足球部的),一起对两位受害人实行了性暴力,强迫要求他们两个人给寄诚庸及好友口交。而且并不是只有一次,从2001年1月到6月,两位受害人被持续性暴力了将近半年的时间。两位受害人小学的时候身材矮小,而且性格又非常内向,所以才成为了寄诚庸及好友性暴力的“猎物”。虽然韩国政府有试图压制改新闻,但是该事件还是在韩网上引起了剧烈的讨论。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?