您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中国足协10日宣布,中国男足将于5月14日在上海开始集训,备战5月30日至6月15日在苏州举行的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(40强赛)的剩余比赛。

根据通知,国足主教练李铁共征召了26名球员。连续缺席多期集训的武磊将从西班牙回归国家队。他所在的西班牙人俱乐部表示,武磊将在球队15日与卡塔赫纳的比赛结束后离队。此外,艾克森、阿兰、费南多、蒋光太、李可等五名归化球员入选大名单。根据亚足联发布的赛程,中国队将于5月30日率先迎战关岛队,6月3日对阵马尔代夫队、6月9日面对菲律宾队,并在6月15日的最后一场比赛中迎战叙利亚队。

中国队的所有比赛都将在苏州奥林匹克体育中心举行。

以下为26人集训名单:

广州足球俱乐部:艾克森、刘殿座、阿兰、韦世豪、费南多、蒋光太、张琳芃

北京国安足球俱乐部:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、张玉宁、李可

上海海港足球俱乐部:颜骏凌、王燊超、李昂

山东泰山足球俱乐部:蒿俊闵、金敬道、吴兴涵

上海申花足球俱乐部:曾诚、吴曦

河北足球俱乐部:尹鸿博

广州城足球俱乐部:唐淼

武汉足球俱乐部:董春雨、明天

西班牙皇家西班牙人足球俱乐部:武磊

(新华社)

中国男足公布新一期集训名单武磊回归国家队

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建专精特新“小巨人”企业数居全国第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?