您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

刘昊然曾承诺《唐人街探案3》票房过42亿就出单曲

新浪娱乐讯 近日,网友挖出刘昊然曾接受采访立flag,称“如果《唐探3》票房过42亿就出单曲”。截至2月21日下午16时24分,《唐人街探案3》总票房达40亿元,创中国电影市场最快破40亿纪录,并成为中国影史第5部破40亿影片。

刘昊然曾参与演唱《往事只能回味》、《星辰大海》,《唐探3》电影的插曲《想你的365天》等,导演陈思诚曾爆料他这次录歌很快,但后期老师改了四五天。刘昊然也自嘲“录歌老师就差跟我说你有感情地朗诵就行了”。网友对此纷纷表示,十分期待昊然弟弟的单曲。

(责编:小万

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?