您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《河神2》的结局留下了不少悬念,而最大的悬念就是戎傲霜注射的那个东西,虽然通过大结局可以得知,她是在做实验,可她注射的东西到底是什么?

剧中,戎傲霜给三个人注射过神秘针剂,分别是顾影、连化青和郭得友,由于每个人的体质不同,得出的结果也有所区别。

河神2戎傲霜注射的是什么河神2 连化青顾影郭得友结局如何

顾影是魔古道圣童,体细胞再生以及代谢能力太强,植入细胞被完全排斥,连化青是圣童候选人,植入四十八小时后出现反向排异现象,正常体细胞逐渐被植入细胞侵蚀,出现兽化体征。

郭得友也是圣童候选人,植入七十二小时候没出现明显异常,植入细胞已经被体细胞接纳,寄生态初步完成,郭得友就是戎傲霜所找到的符合条件的样本,她还说了一句“人类真正的进化已经开始”。

而范君尧和郭得友打斗之前,也对他说了句“你还不知道吧,你才是人类进化史上的奇迹”,从种种细节可以分析出,戎傲霜和范君尧应该是在进行一项实验,戎傲霜给他们注射的可能是实验过后变异的细胞。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为了让煮出来的粽子更美味,下锅时最好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?