您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,终于迎来了《河神2》的大结局,在大结局中也出现了该剧的幕后大BOSS,而这个人不是别人,正是跟郭得友、肖兰兰关系很不错的大表哥范君尧,万万没想到他就是设计了一切的那个人。

并且会使用银铃封的戎傲霜也是范君尧同伙,他们两个人一起策划了这些,再加上众人对于他们的信任,促使计划一步步的进行了实施。

最后范君尧死了,郭得友在打斗过程中被他一脚踹下水,与一个怪物纠缠,而这个怪物就是变异的连化青,郭得友在杀了连化青后,因体力不济逐渐沉入水底深处,依旧是熟悉的套路,不过他肯定是不会死的。

河神2幕后大BOSS是谁身份大揭秘 河神2范君尧最后死了吗

值得一提的是,第二季的结局留下了很多悬念,还记得在此前的剧情中,戎傲霜曾给顾影和郭得友注射针剂,她为什么这样做?结局给出了答案,原来她是在做实验。

郭得友的体质很特殊,植入七十二小时后没出现明显异常,植入细胞已经被体细胞接纳,寄生态初步完成,郭得友就是戎傲霜所找到的符合条件的样本,她还说了一句“人类真正的进化已经开始”。

鬼市的那个人看出了郭得友的变化,还问郭得友有没有不舒服的地方,看来他应该知道些什么,第三季的剧情中,鬼市肯定会成为重要线索。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?