您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《半是蜜糖半是伤》这部剧的女主是江君,家境很优渥,还有一个青梅竹马的“哥哥”一直护着自己,因此过得很顺心。但是,长大后的江君遭遇完全不一样了,曾经的袁帅哥哥总是和自己作对。不少观众也好奇,《半是蜜糖半是伤》江君结局是什么?

《半是蜜糖半是伤》根据棋子的同名小说改编,江君的人设就是天性洒脱、理想主义,这都是因为她的生活环境很安稳。毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。

天有不测风云,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在公司里,她遇到了青梅竹马的哥哥袁帅,两人一起经历了很多之后,终于走到了一起。

其实袁帅一直暗恋江君,还拆散了她的初恋,这些事江君都不知道。

从电视剧放出的预告来看,双A的人物性格,青梅竹马加上双向暗恋,楼梯吻、地板吻、衣柜吻,相信很多的粉丝会变成柠檬精。男主和女主的互动很甜,因此有很多名场面。

白鹿在剧中扮演了江君,她也是这两年很火的小花。其实算起来,白鹿从《招摇》过后虽然陆续有一些剧播出,但让人觉得印象深刻的角色并不多,但是她在这部剧的造型很好,人设也很出彩。

罗云熙是白鹿的搭档,在剧中扮演男主袁帅。《半是蜜糖半是伤》这一部剧,估计会是罗云熙开始“转型”甜宠剧的首部作品了吧,毕竟他之前拍摄的电视剧都太虐心了。

从以往两位的其他剧的表现来说,演技一直十分在线,有颜值有演技,加上一边搞事业一边谈恋爱的剧情,很适合这个天气慢慢转凉的秋季。不少粉丝都说,这部剧就像是奶茶,看完之后感觉甜甜的,暖暖的,很安心。

作为一部现代剧,这部剧的造型也很出彩。优质班底联手合作,加上亮点十足的演员阵容,相信除了带给大家高级质感的视觉体验外,半糖家族的职场穿搭攻略也会形成一股潮流新趋势。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴叫杨紫姐姐是怎么回事?杨紫两句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?