您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

宇文婧是梅兆和的妻子,她外表温婉、恬淡,其实很理智也很清醒。她能清醒的认识到自己内心的需求,所以她加入潮信公司,当邝铭筹与梅兆和发生冲突后,她也明白自己该做什么。宇文婧也是潮信公关部经理,她的清醒、精明与才华,在如战场一般的商场上,为她赢得一席之地。在结局中,宇文婧获得了大家的认可,也收获了成长,明白自己想要的到底是什么。

《创业年代》这部剧的主角是邝铭筹、周定北、江城等人,他们原本是科技工作者,后来开始了创业的道路。洪雨桥也因郝兵导师组装电脑的事件看到了巨大商机,同郝兵一起组成事业搭档,成立了公司。

在中关村,各种形式的公司如雨后春笋般在白颐路上出现,创业者们在一间间窄小阴暗的陋室中开始了筚路蓝缕的创业之路。

这部剧的主演是冯绍峰和袁姗姗,说起来,这两位都是通过《宫》系列的电视剧走红的,但是他们却几乎没有什么合作。当初在《宫》里,冯绍峰是男主,袁姗姗仅仅出演了一个小宫女。后来在《宫2》里,冯绍峰虽然客串了,但是几乎和袁姗姗也没有对手戏。

除了这两位之外,还有一位古装男神参演,他就是乔振宇。乔振宇出演过非常多部古装剧,因为古装扮相出众而被人称作“古装男神”,比如《雪花女神龙》里的欧阳明日,《古剑奇谭》里的欧阳少恭。这一次他扮演的角色叫洪雨桥,也是一位创业者,相信会给大家带来精彩的表现。

这部剧的预告也很热血,剧照也很有年代感,令人十分期待在改革浪潮下,各位主人公将带给我们怎样热血奋斗的创业故事。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师古国文明答案分享 犯罪大师古
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?