您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

据悉,在《半是蜜糖半是伤》中饰演李小川的是王以纶,王以纶1996年3月18日出生于中国台湾,是加拿大华裔,2015年加入男子组合SpeXial正式出道,2016年主演了《仙侠学院》,并出演了一系列的《玄笔录》电影。

王以纶也出演了多部网剧,《我与你的光年距离》、《稍息立正我爱你》、《最动听的事》、《我与你的光年距离2》等。

李小川是一个程序员,他五官端正帅气,颜值与偶像男团比起来也毫不逊色。但他有着天才的自负跟偏执,为实现创业梦想,他回国后投身于研发“西部世界”APP。性格上不善言辞的他,整日沉浸在编程与代码的世界中,视代码为女朋友,浑身上下都散发着“注孤生”的气质。

不论是傲娇学霸林恕,还是高冷男神叶抒微,王以纶所诠释的角色形象或高冷或霸道,生活中的他却是阳光酷帅的大男孩形象,这与剧中性格孤僻、不善言辞的李小川一角有着完全不同的反差魅力,也给人物诠释带来了不小的挑战。但王以纶自出道以来出演了不少影视剧作品,每个角色都被他塑造地深入人心,于细微处展现人物心理变化,足见其演员功底。

《半是蜜糖半是伤》根据棋子的同名小说改编,讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后在职场重遇童年玩伴袁帅,却发现对方处处与自己为敌,经历了一番番风霜雪雨后,两人冰释前嫌慢慢相知相爱的故事。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
揭露周震南父母欠债业主发声说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?