您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

洪雨桥这个角色带有鲜明的时代特点,他是微机研究院第十三所职员,后创立创开公司。可以说,他是在中关村成长起来的企业家,是第一个脱离体质创办公司的人,但他也为开创新路付出了代价。在结局中,洪雨桥创业成功,但是在这条路上,他走的很艰难。

洪雨桥的性格也是很明显的,点子多,脾气急,对事业有着一往无前的执着,认准了的事就一条道走到黑。同时他对朋友又非常讲究江湖义气,聪明、热情,又有些小伎俩。

但是乔振宇扮演的角色只是男二号,主角还是冯绍峰和袁姗姗。就在近日,电视剧《创业年代》的官微发布了该剧的首支预告片,同时还公布了这部电视剧作品定档央视一套于9月27日晚播出,同时在国内的几大视频平台同步播出。

这部剧的演员阵容还是很强大的,除了冯绍峰和袁姗姗之外,还有乔振宇和潘之琳则分别担任男女二号,另外还有公磊、董晴、李洪涛等实力派加盟。可以说,这部剧的演员都是实力派,大家不用担心演技了。

冯绍峰在剧中饰演一位科技工作者邝铭筹,他审时度势,既不脱离体制的规则,又机动灵活的宦游在商海。这个角色很适合冯绍峰,尤其是有年代感的造型,真的不会让人出戏。

除了冯绍峰之外,《创业年代》的女主姚昆由袁姗姗扮演,在剧中她是邝铭筹的女友,清纯、热情、敢爱敢恨,同时还拥有敏锐的眼光和洞察力。她果断出国留学充实自己,回来后进入了大公司担任财务主管,顺应了时代的发展。

《创业年代》经过了好几次改名,最后确定了这个名字,其实是很贴合剧情的,这就是在那个时代创业的故事。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?