您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

袁帅是一个毒舌且放荡不羁的职场小霸王,他和江君原本是青梅竹马,不过呢,江君喜欢别人,而袁帅一直处于暗恋。为了不失去江君,袁帅使了一些小手段试图导致江君的分手。最后,袁帅终于得到了公主,和江君生活的很幸福。

后来江君的父亲意外去世,而江君也来到了袁帅的公司,这可是大好的机会。江君初恋失败,袁帅设下圈套,这一次,他绝不会轻易将江君拱手让人。

在预告里,袁帅对江君说,“你像是蚂蚁,我像是车轮,你在缓慢前行,我则是在快速滚动,请继续往前爬,我一定会在你身边。”这段话真的太帅了,不得不说,袁帅这个角色真的很能给人安全感。

说起来,这部剧算是甜蜜虐恋剧,糖份超标,不过苦涩也更加深。所以说,观众在看这部剧的时候,会感到甜甜的,也会被两人的故事虐到。

女主白鹿是于正旗下力捧小花,虽说知名度和人气都不是很高,但影视资源相当不错,出道至今也拍过不少女主角大剧,像《烈火军校》《招摇》等。这次她出演江君,也算是很符合角色人设的,是那种看起来柔弱其实内心很坚定的人。

罗云熙相对来说是炙手可热的当红小生,人气和热度都非常高。罗云熙凭借《香蜜沉沉烬如霜》润玉一角大火,虽是男二号但精彩程度不输男主角。这次也是他很少见的现代剧,因此网友也都很期待。

从目前放出的预告来看,罗云熙与白鹿两人的互动简直是超甜,十年如一日的暗恋,让人见识了罗云熙在润玉这一个角色之后,又给大家展现的新角色。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂初二期末考试答案 八年级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?