您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

这部剧目前已经拍摄完毕,但想要播出的话应该要等到年底或者明年上线了,最后肯定也还是在腾讯视频独播。目前官博和腾讯都还没有发布定档信息。

《赘婿》是根据愤怒的香蕉同名小说改编的网剧,讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。

《赘婿》的主演、服化道以及场景、色调基本复刻了《庆余年》,像是范建的扮演者高曙光、朱格的扮演者海一天、王启年的扮演者田雨等等,据说《庆余年》里的其他人物也还会有客串。

当然不是说原班人马出演不好的意思,毕竟演员演技都在线,只是演员和《庆余年》太多重合反倒有点成《庆余年》番外的意思。这么一来,要观众用同样的场景服化道和演员来看另一个故事,想必不容易入戏。

郭麒麟与宋轶在戏中,分别饰演夫妻关系的“血手人屠”宁毅和商人的女儿苏檀儿。而二人在《庆余年》中饰演了姐弟关系的范若若与范思辙。

按郭麒麟的形象,应当是延续了《庆余年》中偏喜剧定位,这个与原著差距很大。但是因为延续了角色定位,就会模糊二者区别,会很大程度上让人受到《庆余年》的影响,产生串戏的问题。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
12月3日蚂蚁庄园答案最新 雪天行车路面
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?