您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

青龙主是四象山其中的一个大魔头,剧中有周翡单挑青龙主的片段,周翡逃走之后青龙主还邪邪一笑,实在是很诡异。那么有翡青龙主是什么身份? 朱雀主玄武主又是谁?下面小编带来介绍。

有翡青龙主是什么身份

青龙主郑罗生:阴险狡诈,为人卑鄙无耻,好色又怕死,因“海天一色”的秘密而觊觎山川剑,参与设计了殷闻岚,后死于纪云沉之手。

在第14集中,周翡没有等来段九娘,却一头撞上青龙主郑罗生,孤身遇青龙主追杀,不躲不避,面色轻松从容,甚至敢主动上山挑衅。周翡的狂妄在青龙主眼中,自是狂妄之极,正欲好好教训如此后辈,却见对方竟顺着自己掌中力道,被一根藤蔓拽上山头,彻底远离自己的视线。

周翡与谢允配合默契,仍是不忘斗嘴为乐。看着眼前这个年纪不大,身份又充满秘密的少年,周翡明知谢允浑身透着古怪,却又不知为何,依然可以无端信任他,更是突发奇想,难不成是谢允俊俏的脸胖,才让自己失了理智。

朱雀主玄武主又是谁

朱雀主木小乔:凶残古怪,掌法独步天下,有隔山打牛之功。“海天一色”见证人,相传与霍家堡堡主有些渊源。 玄武主丁魁 :是非不分,动手伤人毫无缘由。在“征北英雄会”上被殷沛利用。

木小乔是一个武功高强的人,高到了能够和地煞之首过数招的地步,在外观上,他有点类似于练了葵花霸道的东方不败,说白了就是不男不女,对于这类高手来说呢,都是有信仰的,木小乔最看重的就是自己唱了几十年的《苦妆》!

虽说木小乔被地煞的人所伤,可对付初出茅庐的周翡来说还是不费什么劲儿的,当周翡准备拔刀和木小乔决战的时候,谢霉霉登场了!

谢霉霉喊话木小乔,你唱的《苦妆》是错的,其中一句“故园有风霜”是错的,应该是故园又风霜,被一些歌妓改得庸俗!

要知道,对于木小乔来说,最看重的就是《苦妆》,被人告知自己唱了多年全都是错的,内心滋味可想而知!之后的一幕就是:木小乔口吐鲜血,然后疯了!

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?