您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《有翡》的小说结局是什么?《有翡》的原名叫《有匪》,是非常著名的一部小说,有很多的书迷,很多人都喜欢看,那么这部剧的小说结局是什么呢?我们一起来了解一下吧。

《有翡》根据Priest小说《有匪》改编,主要讲述的是周翡砥砺成长、仗剑天涯的传奇故事。

有翡周翡和谢允在一起了吗 有翡原著小说结局是什么揭秘

《有翡》原著小说结局:

最后女主周翡最终成为了南刀一代宗师,完成了她的心愿。男主谢允最终痊愈并清醒,二人得以重聚。之后皇帝也没敢再对他们动手或者对付他们了。番外中周翡的爸爸回了山寨与女主妈妈团聚,而谢允饱受岳父岳母考验终于娶了周翡。

周翡十三岁那年离家出走,差点命丧洗墨江,被端王谢允救下,冥冥之中结下良缘。三年后,两位头角峥嵘的少年再次在霍家堡相遇,引出了多年前隐匿江湖的各类宗师高手。同时遭到曹贼手下北斗七位高手的追杀,令两位少年陷入了一场暗潮汹涌的阴谋。周翡以“破雪刀”之招数名震江湖,以浩然之姿,为这江湖名册再添上了浓墨重彩的一笔。

原著的女主周翡,是个清冷俊秀、武功高强的少女,长发总是高高束起,有种巾帼不让须眉之感,这倒是和《楚乔传》中的女主设定有些相似,赵丽颖在其中出演的楚乔也是让网友们印象深刻。只是意难平于大结局太草率,希望此次《有翡》能够圆了网友们的遗憾,来个皆大欢喜的结局。

剧中,谢允是前朝端王,毒舌,腹黑,长得帅。周翡是大侠南刀的后人,初生牛犊不怕虎,一片侠骨丹心。

三年前,周翡离家出走,险些死的不明不白。谢允英雄救美,为后面的故事埋下伏笔。三年后,周翡初入江湖,卷入复杂的阴谋中。谢允和她并肩作战,最终赢得她的芳心。

据悉,赵丽颖产后复出的第一部剧就是《有翡》,作为演艺圈顶流女明星,赵丽颖的代表作实在是太多了。加上她的娃娃脸长相,粉丝跨度也特别大,男女老少都有。

王一博也是顶流男明星,这几年的热度是一天比一天高,主演的大制作影视剧也不少。《有翡》是他目前待播剧中最先播出的,一开始就未播先火。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?