您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《黑白禁区》是由赵浚凯执导,欧豪、刘晓洁、徐洪浩、李乃文、傅程鹏、杜源领衔主演的当代涉案剧。那么,黑白禁区苏灵是反派吗?黑白禁区苏灵结局是什么?一起来了解一下吧!

黑白禁区苏灵是反派吗?黑白禁区苏灵结局是什么?

苏灵不是反派,但是她身为凯撒集团六叔的女儿,她的结局不是那么好!

在爆炸中包括老凯撒的女儿苏灵在内,多人身亡,淦天雷昏迷不醒,他的“好兄弟”车厘子不明去向。

八年后淦天雷醒了,但是却失忆了,为了唤起淦天雷的回忆,让他尽快恢复,熊国良软磨硬泡向局里申请让淦天雷出院,经过层层同意,杨晓蕾带着淦天雷离开医院。

因为儿子谭小帅被抓,谭氏贩毒集团的谭老三带着妹夫陈思动伺机而动,准备救援。

同时谭家也知道他们曾经的死对头凯撒现在已经死灰复燃,核心成员淦天雷也苏醒了过来。

谭小帅是老油条了,在拘留所吃饱喝足,看似一点压力都没有,熊国良从夜总会抓到小喽啰下手,骗出线索。

与此同时熊国良等怀疑,当年凯撒集团有核心人员是漏网之鱼,凯撒集团正在悄悄复苏。

《黑白禁区》苏灵是谁扮演的?

张佳宁饰演的杨晓蕾,演技一如既往的沉稳,不愧是科班出身的女艺人,眼中有星星,不管是和谁搭戏合作都超有CP感。就在她突然回来的时候淦天雷眼前一楞,然后将其拉在了自己的身边开始说起了悄悄话,而一旁的大佬都在喝酒也没人注意两人,当两人交代完之后淦天雷就按下了警报,向警方通报以上就是本集里的部分剧情。

之后的剧情就是围绕着缉毒而展开一系列的剧情,说完剧情就聊聊演员们的演技,这部剧是由刘晓洁徐洪浩这两位还是一对夫妻,李乃文,傅程鹏,杜源,张佳宁,寇世勋,王姬等一系列老戏骨组成的缉毒剧。可以说这部剧的阵容十分强大,采用的拍摄手法也是十分给力,节奏快超带感。

这部剧中应该是没有太多的感情线的,主要讲的就是男主角淦天雷从警察的线人走到卧底警察的传奇人生。黑白禁区延续了公安题材一贯以来的烧脑悬疑风格,同时在细节上有所突破,通过严谨的故事创作,将悬念设置得恰到好处,既有层层递进,也有回旋反转,给观众带来了与众不同的观剧体验。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省公安厅一级巡视员章丽婕接受审查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?