您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《巡回检察组》是由 人民检察院影视中心、中共山东省委宣传部、金盾影视中心、湖南广播电视台出品。很多人想知道这部剧最终大boss到底是谁?那么,巡回检察组米振东背景!巡回检察组谁是幕后黑手?一起来了解一下吧!

巡回检察组米振东背景!巡回检察组谁是幕后黑手?

电视剧《巡回检察组》正在热播中,这部由于和伟、韩雪主演的检察剧,主线其实就是查案子,从一起“九三零杀人案”开始,随着男主不断深入调查,一起横跨十年、牵连政商两界人物的大案正在揭开神秘面纱。

郑天明,也就是冯森已经查出了一些东西,却没有很大的进展,他的性格看起来也比较特立独行,以至于被罗欣然误会是一个骗子,在查案过程中,他也将被自己的儿子郑锐抓进去。

现在暴露出来有问题的人物,第一对象肯定就是沈广顺,他肯定隐瞒了什么,而他的女儿明明已经死亡,为何还一直打着找女儿的幌子?这一点,还有待更多的剧情来揭秘。

不过他的弟弟沈广军,疑似和黄四海有关系,而他明显诬陷郑锐的事件,有可能就是为了给黄四海减刑创造立功机会。根据剧中所言,只要这次立功之后,黄四海就会很快出狱了,而他犯的可是杀人罪,不得不佩服黄雨虹的胆子和能量。

这两父子看起来就是真正的反派,只是还没有和主角对上而已。当然,这是剧集明着告诉观众的,还有一个人,观众很容易忽略他的存在。

出场次数还不多,却总在关键时刻有他的身影,第一集不久后就出场,这个人就是沈广军的狱友米振东,当时沈广军和郑锐起冲突的时候,按理说米振东是第一目击证人,可是他却说自己没关注。

最重要的是,他隔着衣服就知道沈广军的骨头露出来了,这一点应该是一个破绽,可是剧中人物并没有在意。也是听了他的话,赶来的狱警掀起沈广军的袖子才知道他手臂断的。

他参与这个事件并开口说话,看来他一早就知道沈广军的计划和目的。

而在黄四海被调过来以后,有观众怀疑米振东就是巡回检察组的组长,这种怀疑是无稽之谈,于和伟饰演的角色才是组长。那他是组员?

巡回检察组谁是幕后黑手你猜出来了吗? 巡回检察组米振东背景

那么,他的身份到底是什么呢?只有两种情况。

一种是纯粹的剧情过渡人物,没什么复杂的背景,这种说法显然有些站不住脚,他看起来没和主线有联系,可是他参与了重要事件,也接触过主要人物。

另一种,就是有来头的人物,他的出现, 不是巧合,有可能是个隐藏的反派人物,他或许和十年前郑玮丽死亡事件有关,至于他为什么出现在监狱,这就不知道了,也许是关注沈广军、黄四海这些人吧。

目前,米振东这个人物还十分神秘,他到底是何许人也我们也有待 的剧情揭秘了!

巡回检察组谁是幕后黑手?

在热播剧《巡回检察组》中,开篇便是九三零命案、沈广军自残和郑玮丽撞亡旧案,以及黄雨虹行贿等悬念、伏笔的密集呈现,且零星散乱、一鳞半爪,观众被剧情搞得晕头转向、如醉五里雾中。

而恰在此时,剧方发布的多项物料,均意外泄露玄机,剧中人物命运与结局,也疑似提前曝光,而该剧的幕后黑手更是针对所有人。

作为剧中最受关注的支线之一,首富之子黄四海在监狱中的戏份迎来小高潮,通过一番操作,黄四海顺利把刺头胡大军及一干小弟收入麾下,心狠手辣的性格也让观众看得直发怵。

不过,本以为黄四海接下来就要开始耀武扬威之际,监狱中另一位神秘人物却突然浮出水面,而他就是米振东。

米振东这个人外表冷漠,在监狱中也不拉帮结派,但无论是他在第一集中帮助沈广军陷害狱警郑锐,还是之后将晕倒在厕所里的黄四海打醒,都足以说明这个角色极有深度。

果然,在黄四海顺利成为监狱老大的时候,米振东就是 一个站出来说不的人,并且,在与黄四海的对峙中,米振东依然保持了冷漠的态度、清醒的头脑,尽管亲眼目睹黄四海的手段,他却依然面不改色的回怼过去,甚至还放话自己会让黄四海合理的死在狱中。

包括后续在被黄四海等人殴打之后,米振东的态度依然强横,一字一句从嘴里说出来的话,让人不寒而栗。

俗话说狠的怕横的,横的怕愣的,愣的怕不要命的,黄四海的手段在胡大军这种老油条面前还能上得了台面,但遇到米振东之后,摸不清对面底线的黄四海,也是明显害怕了,而从这段监狱的冲突戏来说,也完全可以预见米振东身份的神秘,以及能力的突出。

米振东的神秘,在这里体现得淋漓尽致,包括观众肯定也对他十分好奇,对此,米振东的确不容小觑,而且,他也很有可能是该剧最大的BOSS。

各位追剧人们,你们觉得谁才是最终的幕后大boss呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀嫦娥姐姐最喜欢哪个礼物 峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?