您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《巡回检察组》是由 人民检察院影视中心、中共山东省委宣传部、金盾影视中心、湖南广播电视台出品。 的剧情冯森怀疑熊检参与广告分成受贿,究竟真相是怎样的?那么,巡回检察组熊绍峰是坏的吗?熊绍峰结局是什么?一起来了解一下吧!

巡回检察组熊绍峰是坏的吗?熊绍峰结局是什么?

的剧情中冯森好心提醒熊熊绍峰,他的“熊检威武”账号可能是被故意捧红,然后波动网用广告分成这种方式对他行贿,看着老实巴交“网红大V”熊绍峰到底知不知道呢?他是否接受了贿赂?

冯森虽然暴露了自己检查组长的身份,但是他依然混进监狱里,跟那些人拉关系。其中那个女的说到:监狱里一手遮天的人,是熊检察长。

他不仅是检察院副检察长,还是一个网红,经常在网上宣传正能量,对舆论的掌控度比较高。

巡回检察组熊绍峰扮演者是谁结局是什么 巡回检察组熊绍峰是坏的吗

那么,熊绍峰是坏的吗?可以从以下几点分析:

1、原则性差

剧情刚开始,或许我们觉得熊绍峰比较圆滑,但是认真看下去就会发现,其实他这个人原则性相对差一点。

比如郑锐的事情。他明知道郑锐打伤沈广军是个大事,作为监狱的派驻检察机构,他们有责任有义务调查清楚案件。

但是陈咏出于自己的目的,希望熊绍峰能够缓几天立案,因为他们想要蝉联 监狱的荣誉,最重要的还有大家的奖金。

狱警们辛苦一年了,到头来奖金泡汤,估计谁都不高兴。从陈咏的角度出发,他当然希望能够缓一缓。

而对于熊绍峰来说,这也并不算什么违法违规事情,毕竟这件事在法律法规允许的范围之内。

我们可以看到,其实当时罗欣然是反对的,但熊绍峰还是用自己的办法劝说了罗欣然。

人最怕的就是没有原则,因为底线一再降低,就容易出问题。

再比如张一苇的案子,郑双雪知道张友成不会插手,无奈之下她只能找到熊绍峰。

而熊绍峰就介绍了罗欣然的男朋友邓耀先去处理这件事。

就目前来看,邓耀先是很有问题的,因为他接近罗欣然其实是为了多接案子赚钱,而罗欣然又是一个非常有底线的人。后面两个人很可能要分手。

熊绍峰明知道违规,还愿意帮郑双雪做这件事,就说明了他没有原则。

没有原则是很可怕的。

更何况这件事还牵连着张友成,如果熊绍峰和黄雨虹牵连在一起,那么他可能就是最大的那个boss了。

顺便说一句,罗欣然最后应该和冯森走到一起了吧!

巡回检察组熊绍峰扮演者是谁结局是什么 巡回检察组熊绍峰是坏的吗

2、网红身份

熊绍峰跟黄雨虹真的没有任何关系吗?

不可能。因为熊绍峰跟波动网的吕春阳关系也很密切呢!

熊绍峰是个网红检察长,而波动网下又有签约小说作家,网络上的运营,吕春阳可不会不知道的。

吕春阳是黄雨虹的手下,而黄雨虹的儿子黄四海关的那个监狱正好是熊绍峰监管的。

这一次,张一苇和吕春阳之间牵线搭桥的,是熊绍峰,律师邓耀先也是熊绍峰介绍的。

此件事情之后,熊绍峰恐怕想要撇清关系都不可能了。

3、只有他能够帮黄四海

黄四海想要当监狱老大,他故意挑衅胡大军,并且放言说要卸掉胡大军妈妈的一条腿。

大家都认为他是故意说大话,胡大军不屑地说,如果你能做到,我就让你当大哥。

然后,大家一起看电视的时候,胡大军就亲眼看到自己的妈妈因为电梯逆行,腿骨折了。

人在监狱还能做这样的事,说明他在监狱里有关系。

当初,鲁春阳提议向黄雨虹提议说让黄四海换监区,然后黄四海就在他看电视的凳子下面发现了纸条。

能够里外通消息,监狱内部肯定有人,虽然现在有人怀疑教导员有问题,但是依照一般电视剧思路,最容易暴露的人反而是最没有问题的人。

不管怎么说,如今监狱的狱警们其实都是有嫌疑的。

但是能够了解监狱里什么时候看电视,还能准确地让监狱里的胡大军看到他母亲这个报道, 是对新闻传播规律有一定了解得人。

想想熊绍峰,因为是网红,第一集的时候跟电视台的人也交情不浅,所以他是最有能力策划这一切的人。

或许,他只要简单暗示一下,以吕春阳的能力,也能运作这一切。

我们再想一下,为什么黄四海要去郑锐负责的那个监区,而且他还要收集沈广军被打得证据呢?不就是为了控制郑锐吗?

而郑锐是检察组组长冯森的儿子,他们想用郑锐控制冯森,好让黄四海早日出狱。

熊绍峰扮演者是谁?

熊绍峰,饰演者冯雷,在《人民的名义》里曾经饰演反派赵瑞龙深入人心。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?