您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近期,一档检查剧《巡回检查组》的上映吸引了不少网友的眼球,这部戏集结了不少的老戏骨,观众们熟悉的达康书记就在其中。而这部剧刚刚上映6集就引发了热议,不同于以往讨论男女主角的设定,大多数观众都表示看剧看的云里雾里,不知所云。巡回检查组讲的什么故事,这部戏值得追吗?

巡回检察组讲的什么故事 巡回检察组好看吗

巡回检察组讲的什么故事

根据官方给出的设定,《巡回检查组》的主角是于和伟饰演的巡回检查组组长冯森和韩雪饰演的检查室主任罗欣然,两人一起联手查明真相匡扶正义。但是目前六集的剧情基本上没怎么讲主线,一直在为后续剧情做铺垫,这也让很多观众有些看不懂。男主角一直到第六集还没有透露真实身份,许多观众将他在剧中的假身份郑天明当成了主角身份,形成了误解。

而女主角在这六集中一直处于打酱油的状态,没什么存在感,不出意料地话这部剧会是大男主的剧情,女主角主要起到牵拉感情戏的作用。而男主现在所处理的案件是两个陈年旧案,但牵扯到的确是剧中的许多官员,可以看出编剧和导演在这部剧中的野心很大,想要布一个大局来吸引观众,但是这个局不得杂而不精,剧情的进展也很诡异。

巡回检察组讲的什么故事 巡回检察组好看吗

巡回检察组好看吗

从悬疑和谜题的角度看,《巡回检查组》做的还是很成功的,但在剧情的演绎和叙述方面还有很大的上升空间。牵着观众的鼻子走和把观众绕晕是两种概念,前者让观众意犹未尽,后者则让人想要弃剧,希望《巡回检查组》接下来的剧情能够更加精细,在感情戏和女主设定方面也尽量不要走老路。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?