您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

巡回检察组这部电视剧正在热播,剧中有很多人是好是坏根本看不出来,比如说张一苇这个角色。张一苇在剧中饰演的是东川省政法委书记张友成的儿子,不过他和父亲的关系并不好,彼此都看不惯对方的行事作风。巡回检察组张一苇结局是什么?张一苇最后有没有和乔逸结婚呢?小编今天就来揭秘一下。

巡回检察组张一苇结局是什么

张一苇这个角色从出场开始,就感觉有各种各样的毛病,作为官二代的他,丝毫不注重自己的身份,经常和一些商场的人厮混。即便是知道黄雨虹不是什么好人,但还是愿意和对方进行生意上的合作。而且张一苇总是看不惯父亲张友成的做法,总是躲避着父亲,不想要听父亲唠叨管教自己。

而且巡回检察组播放到现在,张一苇先是乔逸报警说犯了强奸罪,之后又被前女友万彩媚陷害。除了感情上面的纠纷之外,很多网友都觉得张一苇应该在工作上面也有不少的经济纠纷。至少剧情进行到现在,总感觉张一苇有做过什么坏事似的。

张一苇最后和乔逸结婚了吗

虽然张一苇身上沾染了不少权二代的坏习气,但他本质其实还是不错的,可能是继承了他父亲的正义吧。张一苇最后在冯森的劝导下,竟然答应坐牢作为内线帮助冯森调查真相。历经这么多事,张一苇也改变了很多。张一苇的结局还是挺好的,不仅成为了警察的内线立了案,最后也和乔逸在一起了。虽然没有结婚的剧情,但是按照剧中感情线的发展,张一苇和乔逸两个人就是官配。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?