您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧巡回检察组中,男主角冯森一直在找十年前杀害自己妻子的凶手,一开始大家都猜测是黄雨虹,但事实很意外。巡回检察组杀妻真凶竟然是米震东,他和冯森有什么仇怨,为什么要杀害冯森的老婆呢?小编今天就来揭秘一下。

巡回检察组杀妻真凶竟然是米震东

巡回检察组中冯森找了十年没有找到杀害自己妻子的凶手,原来这个凶手在牢里,他就是米震东,怪不得冯森找了那么久没有找到真相。米震东应该算是这部剧中隐藏最深的大boss了,米震东不仅杀害冯森老婆,还利用沈广军设计陷害冯森的儿子郑锐。如果不是有啥大仇恨,米震东又怎么会如此很冯森呢?冯森这么正直的一个人,又是怎么得罪米震东的呢?

原来米震东是在孤儿院长大的,所以孤儿院院长夫妇对于米震东来说,就是养父母,自己的亲人。当年黄雨虹公司要拆迁这个孤儿院(孤儿院是违建),黄雨虹开铲车把孤儿院的墙推倒后,没想到米震东养母被压在墙下面窒息死了。不过经调查证明,米震东养母是故意碰瓷才导致自己死亡的,所以黄雨虹被判了个无罪,而这个案件的公诉人正是冯森。

米震东为何杀害冯森老婆

在米震东的眼中,冯森和黄雨虹是互相勾结,是杀害自己养母的真凶。所以米震东才会报复冯森的,设计杀害他老婆,甚至在监狱里还想着陷害冯森儿子郑锐,当然米震东也不会放过黄雨虹。黄雨虹的儿子黄四海和米震东一个监狱,米震东正好有了设计陷害黄四海的机会。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?