您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

宋运辉在第二部中事业开始有了起色,但是他和程开颜的婚姻却走到了尽头,两个人最后以离婚收场,那么宋运辉离婚原因是什么? 和程开颜离婚了孩子归谁?下面小编带来介绍。

《大江大河2》宋运辉离婚原因是什么

程开颜太过单纯,后面跟不上宋运辉的思想了。

程开颜这个人很单纯,没什么心计,从小就被呵护着长大。虽然处处需要宋运辉哄着,并且试图去理解,但日子也算过得下去,程开颜还是一个不懂分寸的人,向着自己家里人,所以跟宋运辉在很多地方意见不合,她也理解不了宋运辉的想法,因为她跟宋运辉的思想不在同一个高度,正因为如此两个人渐行渐远,三观也不和。

程家人太过算计宋运辉

宋运辉最终和程开颜离婚,其实更多是被程开颜的娘家所累,加上程开颜又是个太天真的傻丫头,不懂得帮宋运辉分担,一味被家里父母哄着,做一些让宋运辉为难的事却不自知。

岳父母拜托宋运辉托关系帮大舅子在厂里换一个好工作,宋运辉一向不喜欢靠关系,但迫于愧疚,答应了他们,并找到了闵厂长帮忙解决了大舅子的工作问题。可在聊天过程中,闵厂长告诉宋运辉,岳父并未受到任何不公平待遇,全都是岳父一家为了让宋运辉死心塌地帮他们而用的苦肉计!而自己的妻子程开颜也稀里糊涂间接帮助了苦肉计的开展。

知道真相的宋运辉觉得受到了莫大的欺骗,当晚便找到了老朋友喝酒,对朋友大吐苦水。最终在朋友的劝说下暂时放下了被欺骗的情绪,回到家,但心里早已经有了新结。

和程开颜离婚了孩子归谁

女儿最后是跟着宋运辉的,并且还被送出国了,宋运辉希望希望她能像梁思申一样有所成就。

宋运辉是一个有理想有抱负的人,他第一天来到东海报道,就面临小组项目被毙的绝境。在宋运辉的周旋下,项目虽然通过了,但是他也受到了路司长的打压,媳妇程开颜也想到东海工作,最后经不住妻女的唠叨,他将妻女接到了东海。

而程开颜的懒惰和猜疑让两个人的感情有了裂魂,女主梁思申的出现,从某种角度来说,也算是宋运辉离婚的导火线。但是主要原因是宋运辉太优秀,程开颜完全跟不上他的步伐,最终两个人以离婚收场。

离异后的宋运辉与梁思申因为工作来往频繁,两个人的心不知不觉靠近了很多,宋运辉二婚梁思申已经是板上钉钉了,他的婚姻在第二部中也算得到完美的结局,而在事业上宋运辉最后选择自主创业,最终获得成功风生水起。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人的血液是红色的为什么透过皮肤看静脉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?