您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

吴楚楚并不会武功,她虽然出身将门,为人处世都非常好,但唯独不会武功,这并不是她的长处,但吴楚楚最终却成为了四十八寨的掌门,这又是为什么呢?李瑾容现如今身为四十八寨的大掌门,为何最后选择了吴楚楚作为自己的接班人,吴楚楚成了掌门之后,又是如何守护四十八寨的呢?

吴楚楚最终为何选择李晟

第一殷沛最终会变黑,大家都认为吴楚楚可能会和殷沛有感情戏,但在小说中殷沛是一个无恶不赦的角色,吴楚楚最终肯定会和他决裂。

吴楚楚的父母被地煞的人杀害,也正是因为这件事,她对一些反派非常反感,殷沛和吴楚楚之间顶多会有一些暧昧关系,剧中有三位男性角色比较受观众关注,三人分别是李晟、殷沛和谢允。殷沛的出局也代表着李晟的机会即将到来。

第二吴楚楚最终要投靠四十八寨,这是李家的地盘,李瑾容只有一个侄子,吴楚楚作为女主最好的朋友,吴楚楚和女主表哥聚在一起也很正常。

四十八寨中,目前涌现的这些角色中,只有李晟和吴楚楚是同龄人,两人同龄绝对不是巧合,看来他们似乎有意安排什么,李晟在目前剧情中的角色并不是很讨喜,因为他的偏执害死了很多无辜的人,那么李晟为何突然好起来,想必也与吴楚楚有关。

最后也是最重要的一点,也与吴楚楚的最终选择息息相关。

吴楚楚是一个非常娇小的女孩,但最终吴楚楚决心学武保护弟弟,李瑾容也很欣赏吴楚楚,最后她把自己的武功传授给了吴楚楚,吴楚楚后来帮李瑾容保护了四十八寨,李晟和吴楚楚有着同样的使命,他也接受了四十八寨,成了大当家,想来吴楚楚之所以接管四十八寨的一些事情,也有可能是李瑾容为了撮合吴楚楚和李晟才这样做,毕竟李瑾容不是一个轻易做决定的人,她的行动有着深刻的意义。

吴楚楚为何成了四十八寨掌门人

吴楚楚是将军吴费的女儿,可以说是名副其实的大家闺秀,这个女孩子的教养也很好,这从她第一次见到周翡时的表现就可以看得出来,楚楚人如其名,的确很楚楚可怜,这不,电视剧才播了十集出头,这孩子已经被谢允和周翡救了五次了,虽然一路吃狗粮,路上还得防止阿翡和谢允两个打架,但她只信任阿翡,阿翡倒也是最听她的话的,因为她有文化又很懂事,阿翡对她以礼相待更多。

对于阿翡来说,楚楚是她接触的除了李妍外唯一的女孩子,家破人亡以后的楚楚更是像阿翡的小迷妹一样,黏着她,贴着她,她对谢允和阿翡这对欢喜冤家的态度,也真的像极了时刻走在吃瓜前线的少女一样,尤其是她和阿翡河边谈话,脱口而出那句白首如新,倾盖如故,实在是让人忍俊不禁。

可以这样说,楚楚这样可爱乖巧的女孩子,更该被人保护,可她却不甘于此,见到阿翡练功的刻苦和英气,她的迷妹属性全开,就像追星的小姐妹一样,自己也想成为偶像一样的人,于是楚楚下定决心,想要成为像阿翡一样的女侠,事实证明,她也成功了,最终她成了四十八寨的掌门人。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?