您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

巡回检察组甩棍是谁

剧中除了冯森和郑锐父子之外,还有一个人物也很抢镜,那就是武强。在抓捕掮客的行动中,冯森在内的很多人都落网了,其中有个舞女叫黄小玲,她在和冯森单独关押的时候二人聊天,冯森套话,让她说出整个东川监狱谁最大,没想到她说是黄四海最大。武强和四五个公安、检查机关的人都在后台看着,这时候武强出手找借口关掉了监控,这个迷之行为也是看晕了很多人,感觉他一定是那个传说中的甩棍了,其实还有另外一种可能。

在掮客“外星人”的口中,甩棍是他们在“里面”的大哥,他们在外面揽活,大哥在里面实际操作,这个甩棍确实是相当神秘的。从武强关监控的行为来看他好像是有问题的,但是其实也可能是反间谍行为。屋子里除了武强之外,还有好几个人,级别不同,甚至部门都完全不同,在这种情况下,如果要是把这个消息给走漏出去,可能会导致真正的甩棍逃之夭夭,想出提前应对之举。武强是为了保护这个消息,因为他也知道内部队伍不纯洁,只是苦于找不到突破口,现在这个舞女说出了这么重要的信息,并且像现场直播一样,不知道接下来还会说出什么重磅信息来,所以关麦是唯一可行的措施。

就算是看面相来说,武强的扮演者是在是太正直了,属于天生的正义脸,很难扮演反派。就像是之前人民的名义里面的达康书记一样,肯定当时有不少人认为他是坏人,没想到他几乎是里面最干净的人了。所以我感觉,这个武强应该也是达康书记的路数,最开始让人以为是反派,其实是个很有正义感的好人。

巡回检察组甩棍是内奸吗

电视剧《巡回检察组》中于和伟饰演的冯森终于表露身份了,话说九转肥肠代号也太犀利了吧,而他策划的,抓捕掮客行动,冯森也成功打入了掮客集团,并且从中获取了足够的信息。

其中外号“甩棍”的幕后之人已经被提出来了,这人是配合众多掮客搞不法交易的,那么相比大家都会好奇,到底谁是甩棍呢?最新剧情中,武强成为了热议人物之一,狠多人认为他就是甩棍。

但其实这绝对是不可能的,他的确及时关闭了音响,让观看监控的众人都无法得知方小灵谈及黄四海的任何信息,这是不是做贼心虚呢?

我个人认为武强肯定是好人,因为作为武强这样的人,他不会傻到故意关闭音响,来阻挠办案人员对信息的获取,这不就是明晃晃地告诉别人,大家快来抓我啊,我就是内奸,此地无银三百两的事情,他会做?脑子里进水了?

可以判定《巡回检察组》中武强关闭音响的目的无非就是两个,第一个就是被众人猜测的,他就是甩棍,他要阻止别人查到自己,所以才及时关闭了音响,让方小灵说的话,在场的众人都听不到,除非那个人会唇语。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金辉地产观澜云著获国际认可,摘得缪斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?