您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流金岁月》小说朱锁锁结局离婚了吗

朱锁锁从8岁就开始寄养在舅舅舅妈家,父定期寄钱来。她还在读中学,做海员的父亲,因为找了后妈,突然就断供了她的生活费,她欠了舅舅舅妈五六个月的生活费。所以想象一下她的处境,就明白为什么她那么急着出来工作,为什么中学毕业南孙准备继续读书的时候,成绩更好的锁锁却说:“我要赚钱,许多许多钱”,因为她迫切地想要经济独立,迫切地想要还掉沉重的恩情。

朱锁锁从小职员到大都会舞女再到嫁给富二代,一个二十几岁的女孩,无依无靠,全凭自己,一针一线都靠捡起,她知道除了年轻和外貌的资本,她并无其他胜算。不如凭着这唯一的资本,把人生活到极致。

《流金岁月》朱锁锁结局:

在原著小说结局中,朱锁锁和富豪谢宏祖离婚了,她要的不是一个恩爱的丈夫,而是一段稳定的生活。事实证明,她并没有得到安稳。

虽然这段婚姻惨淡收场,但是对朱锁锁来说,生了个女儿是她最大的收获。金钱名利之外,她想要的不过是个孩子。离开谢宏祖后,朱锁锁本打算开个店,结果被骗了。

最后认识了一个老外,要跟他去澳洲结婚,然后重头开始。

对于老公的谢家,她知道谢家一向看不起她的出身,心底没认过她做儿媳,谢要与她离婚时,谢家已债务缠身,宣布破产,人人避之不及,她还巴巴的跑去,舍弃自己所有能抵押的东西,去填补亏空。

锁锁就是这是的女人,你给我一份爱,我还你十分情,哪怕知道陪你共渡难关,也会殃及自身也在所不惜,大不了从头开始,如此洒脱,实在使人唏嘘。

在小说中,朱锁锁不是一个读书的料。而且也没有谁还能继续资助她。蒋南孙认真刻苦,将来还是小有名气的服装设计师。朱锁锁与蒋南孙,为自己的人生做出了最正确的选择。

在此之前,她们遇到了白马王子家明。两女生对他都有意思,但家明应该更喜欢朱锁锁的。后来因为断了联系,这段感情也只能不了了之。而朱锁锁与蒋南孙都一致决定,不会因为男人而影响友情。

流金岁月朱锁锁和杨珂感情有多深

老叶和杨珂的过招,表面上看到的只是冰山一角。

朱锁锁看到的是老叶的无情,殊不知杨珂才是那个早早算计的人。

从杨珂从精言集团出走后的各种表现来看,他在很早之前就有意布局,要做老叶的对手,这个时间也许是在他当上销售经理的时候,或许更早。

杨珂是个有野心的聪明人!

就像范秘书对朱锁锁的忠告一样:

年轻人先不要想着要创业、要打破常规,因为你连常规是什么都不知道,你只有在精言这样的大公司才能学到成功的常规是什么!

杨珂就是这样过来的,表面上对精言忠心耿耿,私下里为自己离开的那一天做足准备。

在精言公司积累经验,积累人脉,拉拢下属是明面上的,背地里早就和集团的财务总监一拍即合、暗度陈仓才是技高一筹。

杨珂辞职开公司,不但带走了客户,还带走了精言的财务总监潘老师。

虽然老叶提拔杨珂就是为了开除他,但杨珂下手多早啊,老叶知道杨珂聪明,但还是小看了他。

狐狸没有老不老的,老叶和杨珂这一回合的交手,老叶失去得更多。

当然,有人的地方就有江湖,有利益的地方哪讲什么道义。

老叶和杨珂都懂,后续交手谁赢谁输还不一定呢。

但职场小白朱锁锁哪里懂这些!

因为杨珂联系猎头想要跳槽这件事,老叶要清理门户。

朱锁锁觉得自己所看到的杨珂正直、讲义气,以“为精言工作而骄傲”,所以为杨珂打抱不平,质问老叶为什么逼走杨珂。

虽然一个助理这样逼问一个老总,不符合职场生存法则,但有主角光环加持,朱锁锁还就真这么问了。

老叶回她:“你不过就是个助理,公司不缺一个杨珂,更不缺一个助理!”

朱锁锁一赌气将工牌还给“范范”,就要辞职走了!

作为一个员工当然是以公司的利益为先,要知道给你朱锁锁发工资租房子的是精言集团,而不是杨珂啊。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页ppt全文在线看 项思醒张科峰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?