您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《流金岁月》结局是怎样的

锁锁的外在表现很强势,小小年纪就知道利用身边的优势来为自己攫取一定的利益。她眼高于顶,看不起普通人的努力,同时她在面对朋友的困难时又会很热心,是个个人情绪化严重的人物设定。她追求的太过于物质,以至于幻想中的美好全部无以为继,故事的结局她选择了漂洋过海,为生活抛弃了所谓的自尊,成了生活的奴隶,但她的心态决定了她自认为选择的没有错,这也是现代娱乐社会一部分女士的想法。

南孙经历了人生的起起落落,这种贫困悬殊的困难没有把她击倒,反而让她更加适应生活的节奏,靠着自己的努力,她活的很快乐,也有了以前没有得到的自由与体验,还如愿以偿的得到了心爱的意中人青睐,结局还算不错。亦舒的作品有着刺痛的现实感,娱乐圈流行的风气于此很是类似。

娱乐圈的繁华有目共睹,但也不是所有人能实现心中的理想,表面风光的她们,是否和剧中人一样,也有着无法表述的苦闷呢?理想中的流金岁月,并不是娱乐圈以及其他人全做得到的,大家看看娱乐就好,万万不可当真,以免误入歧途而不自拔,本来这部作品的意义就在于讽刺和惊醒,娱乐生活罢了,莫要本末倒置才好。

每个人物的结局是什么

根据亦舒的同名小说改编的电视剧《流金岁月》正在热播,剧中双女主分别由明媚艳丽的倪妮和清纯优雅的刘诗诗担纲,与她们搭戏的男演员分别是饰演章安仁的杨玏、饰演王永正的杨祐宁、饰演叶谨言的陈道明和饰演谢宏祖的董子健。

在改编后的剧版《流金岁月》中,蒋南孙和朱锁锁一共有四对CP,分别演绎了四段不同的爱情经历。

这四对CP有四种不同的结局,其中杨玏饰演的章安仁出场最早,出局也最早;杨祐宁饰演的王永正虽然看似处处留情,结局却最甜蜜;

陈道明饰演的叶谨言与倪妮饰演的朱锁锁有一段忘年恋,董子健饰演的谢宏祖对朱锁锁一见钟情,但结局却最戳心,朱锁锁对谢宏祖,从开始的不在意,到慢慢地走了心,但是谢家最后破产,谢宏祖与朱锁锁在阴差阳错下也离了婚,朱锁锁独自远走。

《流金岁月》蒋南孙朱锁锁感情归宿是谁

朱锁锁结局:

原著小说中有提到,因为心中缺乏安全感,朱锁锁迫切的想要有个家,就选择做了谢宏祖的女朋友。

不久后二人便结婚了,朱锁锁也过上了心心念念的阔太太生活,每天也能挥金如土,不用愁像之前过着寄人篱下的生活了。品质生活达到了,朱锁锁还为谢宏祖生了个女儿叫爱玛琴。但是,越有钱的男人变心越快,最后谢宏祖还是抛弃了朱锁锁,和一个姓赵的女人走到了一起。

再次被情所伤的朱锁锁感受到了情路坎坷,和谢宏祖离婚后,把女儿交给闺蜜蒋南孙照顾,而她独自离开了上海。千金散尽的朱锁锁最后嫁给了王永正的表哥,去到澳洲结婚,找到了自己的归宿和幸福。

蒋南孙结局:

蒋南孙离开章安仁嫁给了王永正。朱锁锁的闺蜜蒋南孙虽然和章安仁的感情,表情面上十分幸福。但是二人之间门不当户不对,生活中的矛盾也逐渐被激化。对于章安仁来说,表面上衣冠楚楚,心里却暗藏着不少小九九。为了能够配得上蒋南孙,私下里做手脚“暗算”王永成,成为了留校老师。再加上和章安仁青梅竹马的袁媛介入到二人的生活中,让蒋南孙越来越没有安全感。种种原因下,蒋南孙和章安仁也相继分开。

从当初最厌烦的男人,到最后成为了自己的爱人,王永正用善良打动了蒋南孙,二人最后走进了婚姻的殿堂。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省公安厅一级巡视员章丽婕接受审查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?