您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《上阳赋》每周更新几集

1月9日10:00VIP首更6集,免费首更1集

1月9日20:00VIP更新2集 ,免费更新2集

1月10日20:00VIP更新2集 ,免费更新1集

1月11日起,每周一至周三VIP更新7集,每周一至周日免费更新7集

1月21日起,每周四超前点播抢先看下周。

上阳赋剧情结局介绍

皇权腐朽,贵族奢靡,不顾百姓生死。郡主王儇,与初恋三皇子子澹青梅竹马,因预言“得之得天下”,被卷入朝堂争斗。成为父亲棋子,嫁给出身寒门的豫章王萧綦。

大婚之夜,萧綦被迫离开京城,王儇蒙羞,心灰意冷。贺兰王子绑走王儇向萧綦寻仇,夫妻二人因祸得福相爱相知。王儇被萧綦守护天下子民盛世太平的心愿感动。二人因王、谢两族争权、太后陷害致夫妻流落分离。

两人历经万苦重聚,灭叛军,平边境贺兰族之乱。在叛将谋反时,王儇拼死将无心皇位的子澹护送出京,护他平安。王儇带兵守城,九死一生,终于坚守到边境平乱的萧綦赶回。最终,夫妻两人携手开创新纪元,共同守护家国百姓。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省公安厅一级巡视员章丽婕接受审查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?