您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《赘婿》中有几个穿越者

在这场现代商业知识对古代商场的降维打击中,宁毅活学活用,不仅改革了苏家布行的销售方式,搬出了停车位,搞出了“拼刀刀”“苏宁毅购”“加盟”等,一下子盘活了整个苏家生意。

本来这些模式在武朝应该只有宁毅知道,算是他独创的,别人是不会想到这种方式的。可是在宁毅和苏檀儿临安之行的时候,发现楼家布行的经营模式完全就是按照现代思维来布置的,和宁毅改革之后的苏家布行差不多。

起先宁毅怀疑是苏檀儿在和楼舒婉在书信往来中,泄露了这种经营方式,只是经过确定之后,苏檀儿并未告知过具体的方法。那么,宁毅想到了一种可能,那就是楼舒婉也是一名穿越者。

事实真的是如此吗?如果真有第二名穿越者出现,那就有些精彩了。

随后宁毅用现代的一些词汇和歌曲、广告之类的言语试图和楼舒婉接头,不过楼舒婉也是一脸迷惑的样子,看起来对这些并不清楚。

难道,楼舒婉是真正的商业奇才?那些现代经营模式都是她自己发明创造的?

这种可能性几乎为零,不是看不起她,而是如果她有这个智慧,就不会在楼家的地位如此尴尬,她哥哥可是对她随意使唤的,并且她只能算是在楼家布行看店的。

至于那些经营模式,想来或许是苏檀儿与楼舒婉通信之时把宁毅帮助苏家的一些情况提到了,虽然没有具体的说明,但是楼舒婉可以派人来了解,然后复制过去。或者是信息流通到临安,被楼家发现,也复制了这种经营方式。

小说里宁毅娶了几个

这部剧讲述了苏家布商的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事。在结局里,宁毅和苏檀儿一生一世一双人,还成为了首富,是完美的结局。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀五虎将皮肤哪款先返场 王者荣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?