您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《山河令》周子舒是女的吗

电视剧《山河令》正在热播中,不少人以为周子舒是个女的,没想到其实这是一部双男主的电视剧,所以周子舒是一个男孩子。只是名字听起来可能会像女孩子一点。

离开庙堂逍遥自在的周子舒,早年带着四季山庄的一众兄弟进京却只剩下自己,于是下定决心离开朝堂,给自己钉了钉子因此一直有治愈不了的伤,心中一直记着离开的师弟,在遇到温客行之后与之慢慢成为知己,相互治愈。

周子舒扮演者张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了网络剧《我为宫狂》男主角小浩;同年参演古装言情剧《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》以及武侠剧《神雕侠侣》,并在《班淑传奇》中担任男一号。

山河令周子舒是女的吗?周子舒温客行结局是什么在一起了吗?据悉在原著小说中周子舒温客行是在一起了的,但是这个电视剧毕竟是个双男主的电视剧,所以结局肯定两个人是不会在一起,只会说这是兄弟情。

周子舒和温客行什么关系

1、周子舒结局

在小说中,周子舒被巫医所救,从此性命无忧,再也不用担心自己什么时候会死,他和温客行也在经历了这么多事情后终于走到了一起,虽然他们两个人之前有过误会,但最后周子舒和温客行还是坚定的选择了对方。

不过剧版中,两个人肯定是惺惺相惜的兄弟知己了,至于感情线会怎样还是要看剧哦。

周子舒位居高位,身居庙堂,圆滑世故,为了扶持皇帝上位,也做了不少的错事。而在之后,周子舒醒悟决定退出朝堂,闯荡江湖。世代相交,不过是尔虞我诈,相互猜忌,然而萍水相逢,却能够成为知己好友,相依为命。而周子舒和温客行之间,就是这萍水相逢的知己好友。

2、温客行结局

小说最后温客行完成了平生夙愿,毁掉鬼蜮并替父母报仇,和周子舒之间的爱情也有了结局,两个人走到了一起,归隐山林,过上了宁静简单的幸福生活。周子舒和温客行从相识到相知再到最后的相爱,两个人一起经历了很多事情。

温客行表面上待人和善,实际上戒心很重,但是周子舒在他心中是特别的,只有周子舒会在自己讲完故事后安慰自己。而周子舒过去的生活也非常苦,他知道温客行之前的经历后十分心疼,两个人都在互相治愈着彼此,最后他们跨过了一切考验,剧中肯定是成为知己啦,是不会在一起的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?