您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《山河令》作为今年耽改101的开篇之作,低调上线一周,大有洗刷碰瓷嫌疑,成为今年电视剧市场的一匹黑马之势。《山河令》改编自Priest小说《天涯客》,张哲瀚、龚俊、周也、马闻远、郭嘉豪、黄宥明等主演,讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。

这是一个正统江湖的故事,有波光诡异,有阴谋阳谋,有仇当报,当然也有良善会发光。两个邪魔外道相逢在江湖,互相隐匿了身份,邪教的教主化作油嘴滑舌的混混,朝廷的爪牙则是成为晒太阳的小叫花。因为一件宝物江湖大乱,名门正派之间相互算计乱作一团,二人因追查前因后果,引出一段旧事。

周子舒,本是朝廷特务组织的首领,为了天下安定做了很多违心的事。在天下安定之后,给自己下了组织的惩罚,只剩下半年寿命。说他狠辣,是因为他对自己一样狠心,但是他又洒脱潇洒,在剩下半年寿命时,扮作一个叫花子游走江湖。

他强大坚毅,沉稳冷静,多年身处暗处的生活让他习惯谨慎思考,周密规划。尽管十年天窗生涯,黑暗诡异,却还是保存了内心对善恶的坚持。在迫不得已为恶的时候,背负愧疚;也敢为良善,踏破阴谋。

温客行,是来自江湖恶地鬼蜮的谷主,为了复仇,把整个江湖的人都算在心里。看似言不着调,其实暗藏杀机,一身武艺无双哪怕全盛的周子舒也难匹敌,他身负血海深仇却行为不羁,谁也看不出他的深浅,哪怕鬼域之人也畏他这个“疯子”。

后来遇到周子舒,装作不正经的样子赖上了周子舒,他们是真正的知己,都看过这个江湖最不堪的样子。温客行身在地狱,却一直在寻找阳光。即使一直在淤泥里,从不没放弃自我挣扎,不肯沉沦。

群鬼出世,祸乱江湖。天窗之主和恶鬼头子携手闯江湖、寻真相,武库秘密究竟是何?危机四起,周子舒温客行又将如何面对?一起看起来吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?