您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《真三国无双》发布了定档海报,而且还放出了预告片,一些场景特效还是非常不错的,该电影宣布定档4月30日上映,那么,这部电影是根据什么改编的?

《真三国无双》定档什么时候播出

电影《真三国无双》发布预告,宣布定档4月30日上映。预告中,方天画戟、将剑、偃月刀、双剑、破军蛇矛等游戏中经典的武器接连现身,曹操、刘备、关羽、吕布、貂蝉等角色也亮相。

影片由周显扬执导,王凯、古天乐、杨祐宁、娜扎等主演,韩庚友情出演,讲述动荡的东汉末年,汉室摇摇欲坠,董卓入京霸占朝野,引起天下动荡,身怀绝世武艺的吕布、曹操、关羽、刘备、张飞等各路英雄豪杰纷纷崛起,一场群雄逐鹿的大混战正式拉开序幕。

《真三国无双》是根据什么改编的

影片根据同名畅销游戏改编,《真·三国无双》是由日本光荣株式会社在2001年发售、并在日本新力电脑娱乐公司所设计的PS2上运行的游戏,这也是该游戏首次进行影视化呈现。

电影剧情聚焦于曹操起兵伐董,吕布据守虎牢关展开。演员王凯将出演最年轻的曹操,与古天乐饰演的吕布展开大战。

影片在2017年7月开机,历时5个月拍摄完成。又距离杀青3年多后,影片终于要和观众见面了。

从官方发布的预告片来看,不仅有宏大的战争场面,更还原了游戏里精彩的打斗特效,配上经典的游戏配乐,让玩家在看电影时直接“穿越”到游戏里。

而备受玩家喜爱的四大美女之一的貂蝉由大美女古力娜扎饰演,预告片中她和古天乐饰演的吕布在苍山前拥抱,看来二人还将会有几分纠葛的感情线。

对于游戏改编的影视作品,一直有一个难题,即如何把握两种风格作品的平衡感,在能打磨成流畅的故事的前提下尽量还原游戏的世界观、人物的性格以及相似的画面特效。

此前也有多部热门游戏改编电影最终翻车,游戏迷和电影关注两边都未讨好,落得个四不像的下场。

《真三国无双》依托于三国的历史,比一般的游戏作品的改编难度还要再大一些,毕竟涉及到史实的部分,需要的是真实可信,希望电影上映后,不会有“改编不是乱编”的声音响起。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四届数字中国建设峰会数字政府分论坛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?