您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《荣耀乒乓》今天正式宣布定档了,还发布了预告片,该片将于3月9日播出,也就是明日开播,这是一部热血青春竞技剧,《荣耀乒乓》每周更新几集?下面八宝网小编就带来介绍。

荣耀乒乓什么时候哪个平台播出 荣耀乒乓每周更新几集

《荣耀乒乓》定档什么时候播出

《荣耀乒乓》今日官宣定档,将于3月9日正式上线爱奇艺。剧集发布“步步为赢”版终极预告和“仍是少年”版海报,宣告“钢铁式青春”即将热血启幕。

在此次曝光的“步步为赢”版终极预告中,徐坦(白敬亭饰)和于克南(许魏洲饰)的相爱相杀兄弟情一览无余。正如预告开篇于克南所言,他们两个人很“不一样”:徐坦温和乖顺,享受拼尽全力的感觉,赛场上却少些“敢”的狠劲儿;于克南则早早把“拿冠军”的使命背负在肩,但骄傲张扬的性格则是他更进一步的绊脚石。在少年们“步步为赢”的道路上,教练对他们各自的成长瓶颈看得真切,以双打培养默契,以对练提高自己。“选择改变对手,不如战胜自己”,徐坦和于克南被迫联结在一起,一柔一刚、一内敛一张扬,他们在生活中磨合碰撞,更在赛场上亮出真章,成长为令对手闻风丧胆的“双子星”。

徐坦和于克南这种共同成长的兄弟情谊,在“仍是少年”版海报里也可见一斑。充满青春感的蓝绿天空色背景下,心气正盛的少年,此时也沉静下来一起钻研战术。从“铐不住”的队员,到“靠得住”的兄弟,少年们一同成长为更厉害的人,只为并肩立于运动场上,为荣耀而战。

《荣耀乒乓》以徐坦和于克南为切入点,照见整个运动少年群体的拼搏敢为品质。身处淘汰边缘仍意志坚韧的徐坦、技术与心性一同磨炼的于克南,以及从陪练小队逆袭进入国家队的削球手刘石(万国鹏饰)、国家队头号种子选手付竞春(边一鸣饰),少年们怀着满腔热忱投入运动生涯,历经苦累、伤痛、外界否定与自我怀疑,但谁也未曾轻言放弃。

《荣耀乒乓》每周更新几集

该剧将于3月9日起,在爱奇艺全网独播,每周二至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

该剧讲述了“成长型”球员徐坦和天才乒乓球员于克南在赛场上“狭路相逢”的热血故事。白敬亭饰演的徐坦性格腼腆,从小在热爱乒乓的爷爷影响下,为强身健体开始学习乒乓球,后在面临离开乒乓球时被伯乐发现,通过严格的技术、体能及心理指导,最终克服种种苦难与压力,成为队里技术最全面、最令人信赖的绝对主力。许魏洲饰演的于克南性格桀骜不训,从小跟随前乒乓国手父亲学习打球,自小立志成为世界冠军,在乒乓道路上始终高歌猛进,自信又骄傲,被认为是天才型球员。两人一同成长,共同经历和见证了中国乒乓的一段历史,最终为了国家荣誉和人生理想,站在了世界最高乒乓赛场决胜球台的两端。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语“一诺千金”,最早形容哪位人物?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?