您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

剧中李易峰饰演夏拙,陈星旭饰演欧阳俊,两个人是室友也是劲敌,还有“财迷”林安邦,想当歌手的易子梦,他们一起进了军营。那么《号手就位》小说各人物大结局是什么?夏拙和欧阳俊等人结局怎样?下面八宝网小编带来介绍。

《号手就位》小说各人物大结局是什么

1、夏拙结局

夏拙拥有“超级大脑”,他在世界大学生超级大脑比赛中一举夺魁,却被人诬陷,后来和死党们一起看到火箭军的宣传片,备受震撼,开始盘算着入伍,在进入了火箭军之后,两年的时间里夏拙成长了很多。

当他们第一眼看到深藏在大兴安岭深处的部队时,萌生了悔意。在未来的日子里,夏拙等人也逐渐意识到,在火箭军,只有十年以上的兵,才有资格叫兵。二十五年以上的,统称为“窖藏”。面对着身怀各式绝技、不同年份的“陈年老兵”,新生力量的萌动与越陈越香的老兵,产生了不可避免的对抗。

最后结局是夏拙在经历了严苛的新兵训练后,正式的成为了一名火箭兵新兵,最终是火箭军王牌号手。

2、欧阳俊结局

欧阳俊和夏拙是室友加劲敌,因为超级大脑比赛中夏拙被人诬陷,欧阳俊也因作弊被取消了学位资格,后面和夏拙一起参军入伍,入伍之前的感情纠葛、入伍之后的残酷磨砺,交织出一部铁血柔情的大学生从军故事。

在结局中欧阳俊也成为了一名火箭兵。

3、林安邦结局

林安邦本来是个小财迷的,却因为在大学时期看到了火箭军的招生宣传,就和欧阳俊世和夏拙一起加入了火箭军的新兵营,在梦想与现实极大的落差和老兵们的传帮带下,他们用青春逐渐读懂了“军人”二字,担起了“大国底牌”的威严。

林安邦最后成为了光荣的军人。

4、易子梦结局

易子梦从小就有着明星梦,他想要当一名歌手,但是中没能抵得过军营的诱惑,也参军了。

夏拙、林安邦、欧阳俊、易子梦四人性格迥异,却在毕业时因为不同的理想或动机都选择了军营,他们怎样从一身“毛病”的地方大学生成长为合格的军人,他们在实现人生蜕变的过程中经历了很多的苦和乐,夏拙等人在经历了严苛的新兵训练后,正式的成为了一名火箭兵新兵。

5、梁诺结局

在剧中,梁诺和夏拙有感情戏,不过这部剧军旅色彩为主,感情戏不会过多的被关注,最后梁诺和夏拙在一起了。

夏拙和欧阳俊等人结局怎样

该剧根据丰杰长篇小说《斑斓:毕业了,当兵去》改编,在夏拙和欧阳俊等人成为了火箭军新兵之后,新的考验又降临了。

旅长安雷下决心要颠覆火箭军的建制传统,组建了一支核常兼备、机动性强的合成连——战刃连。并且调集了全旅最优秀的老兵和新兵,共同进入这支带有实验性质的连队。

270旅四大长老郎永诚陈浩峰王显民侯继东倾囊相授,老兵和新兵的化学变化慢慢在战刃连发生,他们之间的融合与裂变,让这支连队成为了全火箭军的磨刀石。在身怀绝技的老兵们带领和感召下,这群火箭军新兵经历身体和精神的双重磨砺,最终成长蜕变为中国火箭军“王牌号手”。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?