您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《号手就位》这部剧是李易峰主演的军旅剧,其中陈星旭也扮演了很重要的角色,因此不少观众都很期待这部剧。今天就给大家说说,《号手就位》播出时间是什么时候?播出平台在哪里?

据悉,《号手就位》于2021年4月13日在浙江卫视、江苏卫视、优酷播出,大家可以期待一下。《号手就位》将于今晚19:30在浙江卫视中国蓝剧场高燃开播,大家不要忘记追剧哦。

其实《号手就位》是有原著小说的,原著也是很好看的,其中李易峰扮演的夏拙就是主角。对夏拙来说,军营是他躲避风暴,伺机重生的诺亚方舟。

而对欧阳俊来说,军营是他实现人生抱负最后的稻草,不成功,便成仁。

经过了历练,两个人不是简单的竞争对手,而是变成了惺惺相惜的兄弟。他们在军营生活中完成身份的转变,寻找人生的意义,也因此更加贴近年轻观众的成长现状。

这一次的主题曲叫《向前冲》,是一首很热血的歌曲,还是张杰演唱的。看到这些海报和主题曲后,还有豪华的演员阵容,这部剧的收视不用愁了。

李易峰之前是流量明星,演技也不被认可,但是经过近几年的进步之后,大家发现李易峰演技真的变好了。这次海报上的军装造型帅气十足,希望在剧中的演绎会带来很多精彩演绎,寸头造型实在是太帅气了,这么好看的模样也是没谁了。

还有陈星旭也是大家很看好的演员,陈星旭的实力在线,并且还是童星出身,演技上的经验是不少的,帅气的颜值也得到很多观众喜欢,海报上的军装造型依旧帅气十足,五官真的好看。

另外,这部剧里还有张馨予,本色出演了军嫂,还是一个心理医生。

在这个故事里,不少配角都是有血有肉的。比如说夏拙寝室里四个人都参军了,初入军营的路程荆棘重重,他们一边跌跌撞撞,披荆斩棘,一边感受光荣的岁月,体会顿悟的人生。

经过苦乐参半的涅槃蜕变,四位大学生成长为合格的军人。在这里,他们知道了生命的意义,也明白了生命的可贵,把握机遇关照现实,最终实现了自我成长。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?